Nur drei Zutaten sind für ein vollwertiges Sauerteigbrot oder vollwertige Brötchen erforderlich: Getreide, Wasser und Salz. In diesem Kurs bekommen Sie das darüber hinaus erforderliche Know-how, was und vor allem wieviel Verschiedenes Sie daraus machen können: Es wird ein Roggensauerteigbrot, ein 1-Stufen-Sauterteigbrot, Sauerteigbrötchen, Sauerteigfladen und Sauerteigpizza gebacken. Es wird nur frisch gemahlenes keimfähiges Getreide verwendet und Sie erfahren, was vitalstoffreiche Vollwertkost ist. Die Kursleiterin ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB (Gesellschaft für Gesundheitsberatung). Mehr zu ihr finden Sie unter www.volleskorn.com. Die Lebensmittel- und Materialkosten zwischen 10,– € und 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen:Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld, Kastenform
Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.