Sauerteig – der Alleskönner

- für Einsteiger/-innen

Nur drei Zutaten sind für ein vollwertiges Sauerteigbrot oder vollwertige Brötchen erforderlich: Getreide, Wasser und Salz. In diesem Kurs bekommen Sie das darüber hinaus erforderliche Know-how, was und vor allem wieviel Verschiedenes Sie daraus machen können: Es wird ein Roggensauerteigbrot, ein 1-Stufen-Sauterteigbrot, Sauerteigbrötchen, Sauerteigfladen und Sauerteigpizza gebacken. Es wird nur frisch gemahlenes keimfähiges Getreide verwendet und Sie erfahren, was vitalstoffreiche Vollwertkost ist. Die Kursleiterin ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB (Gesellschaft für Gesundheitsberatung). Mehr zu ihr finden Sie unter www.volleskorn.com. Die Lebensmittel- und Materialkosten zwischen 10,– € und 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld, Kastenform

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
24F12203
Termine:
2x, 14.06.2024 bis 15.06.2024
Einzeltermine:
  • Freitag, 14.06.2024, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
  • Samstag, 15.06.2024, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 44,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

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