Pesto

- so schmackhaft wie variantenreich

Pesto mit Basilikum und Olivenöl kennen fast alle. Pesto kann aber sowohl als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Suppen und Saucen, zu Fisch oder Fleisch oder klassisch zu Nudeln oder Kartoffeln gegessen werden. Wir stellen ein Tomaten-Pesto, ein Paprika-Pesto, ein Kürbis-Pesto und ein Kräuter-Pesto her. Grundlage bilden Mandeln, Cashewkerne und Walnüsse. Für das gemeinsame Essen bereiten wir begleitend zum Pesto Kartoffelwürfel aus dem Ofen zu und backen ein leckeres Fladenbrot.

Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von 12,– bis 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet. Es werden vorwiegend Bio- oder regionale Lebensmittel verwendet. Die Kursleiterin ist Gesundheitsberaterin (IHK) sowie Heilpraktikerin. Mehr zu ihr erfahren Sie unter https://www.gesundheitsberatung-dw.de.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
24F12236
Termine:
Dienstag, 11.06.2024, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Einzeltermine:
  • Dienstag, 11.06.2024, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 20,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.