Echtes Brot und mehr

- jetzt wird selbst gebacken

Wir backen würziges Brot und knusprige Brötchen aus frisch gemahlenem Vollkornmehl und bereiten verschiedene Aufstriche zu, die perfekt dazu passen. Sie bekommen die Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost vermittelt, die sich durch Frische, Natürlichkeit und einen hohen Grad an biologischen Wirkstoffen auszeichnet und den Körper dabei unterstützt, gesund und leistungsfähig zu bleiben oder Krankheitssymptome zu verringern. Die Kursleiterin ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB (Gesellschaft für Gesundheitsberatung). Mehr zu ihr finden Sie unter www.volleskorn.com. Die Lebensmittel- und Materialkosten zwischen 10,– € und 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld, Kastenform

Kursdaten
Status:
Kurs beendet
Kursnummer:
24F12202
Termine:
Donnerstag, 18.04.2024, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Einzeltermine:
  • Donnerstag, 18.04.2024, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 24,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.