Basische Ernährung

- säurearmer Genuss

Die Zusammenstellung unserer Lebensmittel entscheidet darüber, ob sie im Körper basisch oder sauer verstoffwechselt werden, denn die basische oder saure Wirkung entsteht dann, wenn die aufgenommene Nahrung verdaut wird. Mit einer vollwertigen, basenüberschüssigen Ernährung schaffen wir eine optimale Grundlage für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt und der kommt unserer Gesundheit und Leistungsfähigkeit zugute. Wir machen eine basische Vorspeise, eine basische Suppe, einen basischen Hauptgang und natürlich darf auch das Dessert nicht fehlen. Die basische Küche kommt ohne tierische Lebensmittel aus und die Rezepte können gut zuhause nachgekocht werden. Die Kursleiterin ist Gesundheitsberaterin (IHK) sowie Heilpraktikerin. Mehr zu ihr erfahren Sie unter https://www.gesundheitsberatung-dw.de. Es werden vorwiegend Bio- oder regionale Lebensmittel verwendet. Die Lebensmittel- und Materialkosten in Höhe von ca.12,– bis 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
24F12223
Termine:
Donnerstag, 20.06.2024, 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Einzeltermine:
  • Donnerstag, 20.06.2024, 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Kosten:
Gebühr 21,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.