Beginn
Sa., 05.04.2025,
16:00 - 18:00 Uhr
Das Frühjahr ist die Zeit der frischen, gesunden Wildkräuter, die in der Küche auf vielfältigste Weise genutzt werden können. Doch das Wissen um Wildkräuter - gemeinhin oft als Unkraut abgetan - gerät immer mehr in Vergessenheit. Auf einem kleinen Spaziergang zeigt Ihnen der Diplom-Biologe und Botaniker Dr. Robert Boehm, was Sie in der Natur alles an Gesundem und Leckerem sammeln können. Sie lernen die wichtigsten „Delikatessen am Wegesrand“ kennen und erfahren, wie Sie diese verwerten und zubereiten können und welche Bedeutung sie für die Ernährung haben. Danach können Sie zu Hause gleich loslegen oder unseren Kochkurs am 5.6.25 (Kursnummer 25F12236) besuchen, bei dem der Kursleiter mit Ihnen ein 4-Gänge-Wildkräuter-Menü zaubert.
Anmeldeschluss: 30.3.
Kooperation mit Evang. Erwachsenenbildung im Rems-Murr-Kreis