Beginn
Fr., 23.05.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Masala Vadai, knusprige und würzige Linsenbällchen, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Es folgt Bhindi Aloo Subji, ein schmackhaftes Gericht aus Okra und Kartoffeln und Dal Tadka, ein klassisches indisches Linsengericht, das mit einer aromatischen Gewürzmischung verfeinert wird. Dazu gibt es Jeera Rice, duftender Basmati Reis, der mit Kreuzkümmel und anderen Gewürzen zubereitet wird. Als Nachspeise bereiten wir Pineapple Kesari zu, ein süßes Dessert aus Grieß, Ananas und Nüssen. Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 10,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.