Beginn
Fr., 28.03.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Erleben Sie die unvergleichliche kulinarische Vielfalt des Baskenlands. Pintxos sind kleine Häppchen, die typischerweise auf einem Stück Brot serviert werden und mit einem Zahnstocher oder einem kleinen Spießchen fixiert sind. Sie bieten eine Kombination aus verschiedenen Zutaten, die sowohl kalt als auch warm serviert werden können. Wir bereiten eine Auswahl dieser raffinierten Köstlichkeiten zu, die auf jeder Tapas-Theke im Baskenland zu finden sind. Von klassischen Pintxos mit Serrano-Schinken, Chorizo oder Meeresfrüchten bis hin zu kreativen Variationen mit frischen Zutaten – im Kurs werden Ihnen Ihnen die Techniken und Geheimnisse hinter diesen kunstvoll angerichteten Häppchen gezeigt. Außerdem lernen Sie, wie Sie typische Desserts zubereiten, die den Pintxos-Abend perfekt abrunden. Unter der Anleitung des Kochs Jonatan Garcia Corado tauchen Sie tief in die Kultur und Tradition der baskischen Küche ein und entdecken die Vielfalt an Aromen und Präsentationen, die Pintxos so besonders machen. Die Lebensmittel- und Materialkosten zwischen 12,– € und 14,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.