Kursnr.
25F12232
Beginn
Di., 13.05.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Von traditionellen schwäbischen Gerichten, wie die Oma sie gekocht hat bis zum modernen schwäbischen Fingerfood kochen wir uns quer durch die schwäbische Küche. Unser Speiseplan geht von Pfitzauf mit Weinschaumsoße über Schupfnudelspieße bis zum Gaisburger Marsch alias Kartoffelschnitz und Spatzen. Die Lebensmittel- und Materialkosten zwischen 15,-- € und 17,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

13.05.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG