Beginn
Di., 21.01.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Zum Sektempfang oder zum lockeren Beisammensein mit Freunden ist Fingerfood nicht mehr wegzudenken. Ob feine Häppchen, verlockende Canapés, bunte Cocktailspießchen, kleine Schnittchen, pikante Teigtäschchen oder süße Minis, mit all diesem Fingerfood zaubern Sie kleine Snacks, die vor allem eines sind: Unwiderstehlich! Gestalten Sie gemeinsam ein buntes Arrangement und lassen Sie sich inspirieren. Zum Vorgeschmack hier eine kleine Auswahl: Kürbis - Creme - Suppe mit Erbsenschaum, Hähnchenbrust „Tikka Masala“, gespießt mit Physalisperlen und gewürfelter Wassermelone, „Schwäbische Sushi-Röllchen“ - gefüllte Kräuterflädle mit Kräuterfrischkäse und Räucherfisch. Die Rezepte stehen im Kurs zur Verfügung und werden danach digital versandt. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15,-- € bis 17,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.