Vielfalt Hülsenfrüchte

- gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer/-innen

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt – alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Es werden beste Bio-Lebensmittel verwendet. Außerdem erhalten alle Teilnehmenden ein ausführliches Skript mit allen Rezepten. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 19,– € sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk,

Kursdaten
Status:
Kurs beendet
Kursnummer:
22H12246
Termine:
Samstag, 28.01.2023, 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Einzeltermine:
  • Samstag, 28.01.2023, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 42,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

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