Vielfalt Hülsenfrüchte

- gesunde und bunte Proteinquelle nicht nur für Veganer/-innen

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle. In diesem Kochkurs werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt – alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Es werden beste Bio-Lebensmittel verwendet. Außerdem erhalten alle Teilnehmenden ein ausführliches Skript mit allen Rezepten. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 19,– € sind in der Kursgebühr enthalten.

Diese Veranstaltung wird vermutlich ab 2023 vom neuen Umsatzsteuergesetz betroffen und mit Mehrwertsteuer zu berechnen sein. Wir informieren alle angemeldeten Teilnehmer/-innen über die Preiserhöhung sobald wir genaue Informationen haben. Es kann gegebenenfalls kostenfrei vom Angebot zurückgetreten werden.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk,

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
22H12246
Termine:
Samstag, 28.01.2023, 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Einzeltermine:
  • Samstag, 28.01.2023, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 42,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.