Vielfalt Hülsenfrüchte

- gesund, bunt, vegan

In der veganen Küche werden Hülsenfrüchte vielseitig und kreativ eingesetzt und spielen zur Deckung des Proteinbedarfs eine große Rolle. Hier werden Ihnen anhand zahlreicher anschaulicher Beispiele theoretische und praktische Möglichkeiten für die schmackhafte Zubereitung und den gesunden Nutzen vermittelt. Es wird gekocht, gegessen und gespielt – alles rund um die Frucht in Hüll(s)e und Fülle. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 17,– € sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
202-6213
Termine:
Samstag, 13.02.2021, 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Kosten:
35,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.