Vegane Menüs

- Genuss mit gutem Gewissen

Die vegane Küche ist bunt und abwechslungsreich und hat weit mehr zu bieten als Tofu und Co. In diesem Workshop wird Ihnen fernab von Ersatzprodukten die große Geschmacksvielfalt gezeigt. Sie bereiten leckere und gesunde vegane Menüs in Bio-Qualität zu, bei denen alle satt werden. Jedes Menü besteht aus Vorspeise, Hauptgericht mit Beilagen und Dessert. Wir verwenden hauptsächlich frische Zutaten und Zutaten, die in den meisten Haushalten bereits vorhanden oder leicht zu beschaffen sind. Daher können die Menüs zu Hause einfach nachgekocht werden. Außerdem erhalten die Teilnehmenden ein ausführliches bebildertes Skript. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 17,– € sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk, Lebensmittelgeld

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
202-6202
Termine:
Samstag, 17.10.2020, 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Kosten:
35,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.