Süße und herzhafte Kuchen, Muffins und Co. gelingen spielend leicht auch ohne tierische Zutaten. Milch, Eier und Butter werden in diesem Kochkurs durch rein pflanzliche Zutaten ausgetauscht. Natürlich mit bodenständigen Bio-Zutaten und ohne „Schnickschnack“. 0% Tier, 100% Geschmack! Freuen Sie sich über eine bunte Vielfalt aus der veganen Backstube und genießen Sie den Duft aus dem Backofen. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien auch zuhause! Der Kurs eignet sich auch für Anfänger/-innen, Nicht-Veganer/-innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 21,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen:Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk,
Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.