Kostbarkeiten aus der Weihnachtsbäckerei

- bio, vegan, lecker!

Süßes Weihnachtsgebäck und Plätzchen gelingen spielend leicht auch ohne tierische Zutaten. Milch, Eier und Butter werden in diesem Kochkurs durch rein pflanzliche Zutaten ausgetauscht. Natürlich mit bodenständigen Bio-Zutaten und ohne „Schnickschnack“. Freuen Sie sich über Kokosmakronen, Vanillekipferl, Lebkuchen, Engelsaugen, Spritzgebäck u.v.m. … und genießen Sie den Duft aus dem Backofen. Und mit den ausführlichen Rezepten zum Mitnehmen gelingen die Leckereien auch zuhause! Die Lebensmittel- und Materialkosten über 19,– € sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk,

Kursdaten
Status:
Anmeldung läuft
Kursnummer:
22H12208
Termine:
Samstag, 03.12.2022, 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Einzeltermine:
  • Samstag, 03.12.2022, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr
Kosten:
Gebühr 42,00 €
Leitung:
Ort:
Fachbereiche:

Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.