Auch in der dunklen Jahreszeit schenkt uns die Natur eine große Auswahl an saisonalem, frischem Gemüse und Co. für die pflanzliche Küche. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf indische Belugalinsen-Suppe, Kürbisgnocchi, Basilikum-Pesto-Gemüse mit Tempeh, Rote Bete Curry und vieles mehr. Auch ein süßes Dessert darf dabei nicht fehlen. Dazu gibt es ein ausführliches Skript für zuhause. Es werden Bio-Lebensmittel verwendet. Der Kurs eignet sich auch für Anfänger/-innen, Nicht-Veganer/-innen und bei Unverträglichkeiten gegen Milch und Ei. Die Lebensmittel- und Materialkosten über 21,– € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen:Schreibzeug, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk,
Bitte melden Sie sich auch an, wenn eine „rote Ampel“ Ihnen signalisiert, dass der Kurs bereits voll ist. Wir führen eine Warteliste und bemühen uns, Zusatzkurse für Sie einzurichten! Wenn ein Platz frei wird oder ein neuer Kurs zustande kommt, werden Sie benachrichtigt und können Ihre Anmeldung dann verbindlich bestätigen.